English|聯系我們

News

新聞資訊

ISK明星人物丨沒有一蹴而就的成功

0
發布時間:2020-05-21 作者:ISK

Isaac&Kenneth Associates的母公司是來自北歐瑞典的Kenneth集團,2010年,集團以JV形式進入中國,展開了人力資源業務,專注于中高端人才招聘服務,即獵頭-艾薩肯Isaac&Kenneth Associates,簡稱ISK;2012年Kenneth集團旗下RPO公司(招聘流程外包)阿仕肯(ASK)進入中國,正式開展RPO和批量招聘業務 。作為領先的專業獵頭服務提供商,ISK的業務覆蓋醫藥、快消零售、互聯網、金融、服裝、汽車等多個行業,積累了大批優質的客戶資源,成為客戶和候選人值得信賴的合作伙伴。


---- ISK明星人物專欄 ----

【Kyle You——“開掛式成長”】

*ISK明星人物——Kyle*

ISK明星人物專欄正式啟動,本期明星人物是來自ISK成都office的合伙人級別,且擁有8年行業經驗的資深獵頭——Kyle You(游洪凱),Kyle于2012年10月加入ISK,也是在ISK開啟了屬于他的獵頭生涯;Kyle目前專注于制藥行業的研發和生產領域;他的成長之路不可謂不迅速,從12年加入ISK,花費兩年時間沉淀、提升自我,14年成為SP,同年晉升為Associate Consultant,15年晉升為Consulting ass.mgr,16年晉升為Consulting Manager,17年晉升為Sr.Consulting Manager,同年個人業績達到130萬;19年初就晉升為合伙人級別,從助理到合伙人級別Kyle僅僅花了6年時間,無論是業績還是晉升速度可謂一路開掛式成長;除此之外,個人的晉升值得贊嘆,團隊的成長同樣值得贊揚,從Kyle帶團隊開始,無論是團隊成員的能力成長還是業績增長,整體都呈上升趨勢;除了是一名優秀的獵頭顧問還是一名稱職的Team Leader;帶領團隊共同成長。


【真的有開掛式成長嗎】

真的有開掛式的成長嗎?答案當然是否定的,有的只是自身的努力以及外部的幫助;在與Kyle聊天時,他說,其實剛開始是真的可以用舉步維艱來形容,可以說一無所知,但他慶幸的是,當初選擇加入的是ISK;他說道:“一路走來,公司給予了我太多的幫助,可謂處處皆是幫助;還記得當我還是顧問時就給到我帶教下屬的機會,并鼓勵我多BD;在我成為經理時又鼓勵我多招人,而不是限制我擴展團隊。當我成為合伙人時,讓我有機會在團隊建設時將財務指標納入考慮;說實話,沒有公司和老板的幫助,我覺得自己或許無法達到今天這個位置,也無法得到如此快速的成長?!?/div>

ISK:還記得你在成長中遇到的瓶頸嗎?
Kyle:當然,雖然過去多年,但我從未忘記過那段日子,是真的難熬,也算是我最灰暗的一段時間,那時連著7個月沒出一個offer,可以說是已經心灰意冷,感覺自己已經對這份職業不報任何希望了,在這樣的情況下,公司不是選擇放棄我,而是選擇鼓勵我,為我出謀劃策,讓我不用考慮太多,只需要做的就是沉下心來好好做;沒有被放棄的感覺真好;這也是我選擇在ISK一直待下去的一個重要原因,一個不放棄任何人并給予最大限度的幫助與支持的公司,必然也不會有被人放棄的理由?!眰牡臅r候,找個地方靜靜的發呆,告訴自己、要堅強。


【變化&不變】
從助理到現在的合伙人,從初入獵頭行業一無所知,完全是一個獵頭小白,到現在掌握多方行業信息,對于各種客戶、候選人“手到擒來”;從聯系候選人溝通不暢,到現在與候選人成為朋友談天說地;從一個青澀男生,到現在的成熟穩重;Kyle遇到過許多困難與挑戰,但勇于挑戰自我,征服困難的他,無論遇到多少困難與挑戰,他都從未想過放棄,只是不停歇的對自己進行提升、增強自身應對變化的能力;我們要堅信,無論身處何位,身處什么階段,都會看到不同的風景,只有不斷的前進,提升,才能從容不迫的應對任何困難挑戰,現在的他初心不變,只是能更加平和的看待人事物的變遷。

開年的疫情,對各行各業都產生了或大或小的沖擊,就行業現狀來說,有的行業迎來挑戰,有的行業也迎來機遇,就醫藥行業來說,加上現今中國老齡化加速;一致性評價,MAH,優先審評審批,新注冊制度等政策的實施。需求不斷增大,市場不斷規范,創新持續在進行,未來值得期待。對于Kyle而言,盡管在疫情大環境下,迎來了各方面、各種各樣的變化,但在這種大環境的變化下帶給他的只會是更多的機會,以及對于行業的思考,從而進行改變&變通,所以Kyle認為變化與變通是存在于任何時間空間的,從未停止過,我們無法去逆轉這一趨勢,唯有保持良好的精神,去擁抱這種變化,去順應這種趨勢,就必然不會被淘汰,這是永恒不變的真理。


【心態很重要】
對職業保持適當的敬畏心,用良好的精神狀態與心態,以擁抱的姿態去應對變化、困難以及挑戰,往往戰無不勝;不驕不躁,不同的階段擁有不同的風景,用心去體會,你會感受到屬于它的韻味;不斷地提升、思考,去適應世界的變化,不要指望變化來適應你;喜歡,是促使職業生涯圓滿的唯一“捷徑”;Kyle說:“喜歡一份職業,就好好努力做下去,找到一個在你落魄時不放棄不拋棄,并給予你最大程度的幫助與支持的公司,你將會收獲屬于你的成功,而我就找到了這樣的公司——ISK”!



ISK:
· 請記住,好的心態,好的思想,好的身體,將成就今天優秀的你!
· 請相信你生來本不平凡,若如今平凡,也只是還未探尋出屬于你的輝煌!

【Contact Us】
Website:www.139808.tw
Tel:021-64401150/028-86703565/028-84400330

Isaac&Kenneth
上海∣成都∣蘇州∣安慶∣深圳

------ 來自北歐的夢想階梯 ------ 



Isaac&Kenneth Associates,簡稱ISK,是一家來自北歐的管理咨詢和人才服務公司,于2010年進入中國。作為領先的專業獵頭服務提供商,ISK的業務覆蓋各個行業,包括醫藥、互聯網、金融、快消零售、服裝、汽車、化工等,積累了大批優質的客戶資源。

ISK根據專注的細分領域組建顧問團隊,憑借標準化的業務模式、優質高效的服務水平,成為客戶和候選人值得信賴的人才服務供應商。

【招兵買馬】
- 加入Isaac&Kenneth -
請將簡歷投遞至:
上海&蘇州:[email protected] 
上海&安慶:[email protected]
快乐8网址app